2021.11.24
今日は朝からぐっと冷えこんできましたね。
昨日の祝日は家族揃って、夜はレモン鍋🍋にしてみました。
これは初めての試みなので、ちょっとどうでしょう?と思いながら作りましたが、レタス、ミニトマト、水菜、鶏肉、キノコ、そして最後に輪切りのレモンを沢山入れると見た目もお洒落で品のいいさっぱり味、ととても家族に好評でした。
市販のレモン鍋のスープ(モランボン)でとても簡単にできて美味しいので、皆さまも是非どうぞ!
年末と年始はいつからでしょうか?と生徒のお父様からメールを頂いたので、こちらに載せておきます。
今年は、1月に4回レッスンをしましたので12月は3回レッスンとなります。
12月は20日(月)が最終レッスン日となります。
年始は、1月5日(水)からの開始となります。
よろしくお願い致します(^^)