2013.03.24
今日は、ヴァイオリンのレッスンでした♪
フラット系の調になって、難しいのなんのって(T_T)
変ロ長調がなかなか合格しません(つд⊂)
まぁ、ピアノとヴァイオリンは、違いますからね!
練習♪ 頑張るのみです\(*⌒0⌒)♪
で、生徒さんから、いただいちゃった殻付き牡蠣(*≧∀≦*)
私、広島出身なので、カキ大好き!!
今は、横浜であまり食べなくなったけど
広島に住んでた頃は、よく殻付きを焼いて食べてましたヾ(*´∀`*)ノ
夕飯用に、庭で七輪で焼きます。
殻を剥いて(これが、ちょっと手間だけど
コツをつかめば、楽勝ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
火をおこすのに、時間がかかってしまいましたが(;´∀`)
無事に20個、完食~(*^^)v
美味しかったです~
ごちそうさまでした( ゚v^ )