2021.01.04
忙しいお正月も終わり、明日からレッスン始めます。
今年は初めておせち料理を作ってみました。
私は練り物が嫌いなので、昔からおせちは苦手です。
お重にちらし寿司と、さつま芋と栗の茶巾絞り、母手作りの黒豆。
ローストビーフと煮物と大根玉ねぎの梅ポン酢和え、お雑煮など自分の好きな物を並べてみました。
年明けから料理頑張りました。
今年は忙し過ぎて、初めてお正月太りなし。
やつれましたが、甘い物は食べているので後からお肉がつくかも。
さて、明日からレッスン用の頭に切り変えるのですが、9日に自分のレッスンも入っているので早く切り変えたいのですが、今日も1日転がってました💦
今日は夕飯も早めに終えたので、明日に備え早く寝たいと思います。